Présentation

Société qui centralise toutes les normes pour les établissements du secteur du CHR et plus précisement les cafés, brasseries, et restaurants.

Objectifs

Auditer, conseiller, établir les différents documents obligatoires afin d'assurer la mise en conformité des établissements en mettant en palce : la PMS (plan de maîtrise sanitaire), le DU (document unique), les fiches de profil de poste, la loi handicap, le règlement intérieur, le registre de sécurité, l'affichage obligatoire (planning, règlement intérieur, conventions, décrets, consignes ...).

Antoine Paul

Expérience du gérant
  • 1996 : BTS Hotellerie / Restauration obtenu au lycée Sacré Coeur à St Chély d'Apcher.
  • 1998 : 2ème Cycle en Marketing / Gestion à l'IDRAC de Montpellier.
  • 1998 - 2001 : Directeur adjoint d'un établissement du Groupe Mac Donald's.
  • 2001 - 2015 : Propriétaire et gérant d'un Restaurant / Brasserie (création) sur le littoral Heraultais.
  • 2015 : Formation et obtention du " Droit de former " auprès du FAFIH.
  • 2016 : Formation HACCP auprès de SyfaGroup.